请帮我分析一下招商的基金

招商安泰股票基金 招商安泰平衡型基金 招商安泰债券基金 招商现金增值基金 招商先锋基金 招商优质成长股票基金 招商安本增利基金new 不知道怎么买,或怎么买好..想长一个收益更快的,半年内赎回的

全部回答

    招商优质成长股票基金 此基金成立于05年11月中旬,投资风格激进,其投资股票比较为75%--95%,是目前已经发行基金中,仅次于泰达荷银首选企业80%--95%,名列第二的一只积极进取型基金,目前为止其投资收益率已经达到了113%,最近一月业绩排名38,最近三月业绩排名39名,最近半年业绩排名18名,今年以来业绩排名8名。
    是招商系基金中表现最突出的一只基金,它还是一支LOF基金,可以通过利用股东帐户在场内交易。长期业绩表现相对稳健,而且目前其基金规模逐步扩大,目前规模约5亿左右,而且呈逐步扩大趋势。
  已经摆脱了前期的生存危机。个人认为招商系基金中可以重点考虑它,择机介入。 祝理财愉快!。  。

先锋刚刚大比例分红,涨的比较慢,优质成长不错,一直被认为是招商系的主打品牌,业绩也是相当的优秀!

优质成长或先锋!最快的是优质成长,但风险大一些。