绿成火的装备还能再绿成金吗?

我80级的枪绿成火了,还能把它再绿成金吗?

全部回答

可以。 楼主只需要把绿金的材料搜集好,再去绿一次就可以了。 材料是:装备,这个不用说了。 5个金色的8级精铁 一个绿水晶 若干金钱 再去找驭剑仙就可以了。 前提是还没有改。如果已经改造了伤害了,就要用超级绿水晶才行了。

支持2楼。o(∩_∩)o...

不知道楼主的枪绿成火的后改了没?如果没改就找5个金色8级精铁加个绿水就可以再绿一次.成功了就是你想要的绿金枪了.运气好直接出你想要的属性和要求,不用再绿\天换. 如果改过的就只有用超绿了.方法材料如上.如果楼主改三了.建议找二个超灵.做做好心或算下,去改四.改成了再用超绿绿.没改成的话就成未改造状态,你可以用普绿去绿了. 祝你好运气,元宵节快乐:)

如果你改了.就要用超级绿晶在绿.没改用普通的就可以.

我的意见是不要再绿了,你要绿还要超灵改失败,去绿可能绿不到好属性了,这样会花很多不必要的钱,直接卖给要火套的人,还用卖来的钱去买一个差不多的,是不是可以省很多, 仅供参考