用陌陌在跟女孩聊天的话题中,怎么搭讪最有效?

跟女孩聊天的话题说什么好?

全部回答

    在接着就是好奇开场白,对于这种开场白来说,尤其是跟女孩聊天的话题来说,杀伤力是非常强的,因为相对于男生来说,女生就是好奇心非常强的人,你只要给她一点点朦胧感,她就能够和你一直纠缠下去。
  跟女孩聊天的话题里,比如说你打从一开始的时候不要给她发任何一个表情,你就只要和她说,哇,好巧啊,竟然是你啊,或者说我发现了一个秘密,我在哪里哪里看到了你的照片诶,你要看下嘛?就这样即使是在睡梦中的她看到你的信息也会好奇得睡不着觉了吧。
      但是对于好奇开场白来说就不能像表情开场白那么直观的知道对方但是是对你这个人有兴趣还是对于你说的话有兴趣。本文摘自《坏男孩陌陌12条信息快速收号邀约实战案例》,倘若是前者的话,就说明你们的发展前景非常的大,可是如果是后者的话,倘若你引导的不好,让她觉得你在耍她的话,那你的现场应该会很难堪。