爱情不能解释的

我们彼此都相爱为什么不能在一起

全部回答

如果你们的爱够强大的话,一定能战胜任何困难的,所以还是因为你们不够爱对方,关键时候没有义无反顾地为对方,为你们的感情付出。

爱情不是说你们互相喜欢就能在一起 你到现在都没有发现其实嫁人或者娶人都是和家庭群体分不开的么? 不是说是你们两个人的事情,而是一群人的事情。

近亲吗?不是的话那是为什么呢!南无阿弥陀佛,阿门。

爱情这个东西很难说清楚的,既可以让人开心也可以让人伤心。你可以看一些情感文章,你的思想也许会改变的, 这里面有很多文章的哦。我也是经常去那里看的。希望可以帮到你。

一切是因缘而定的,缘分到了就在一起了,也许好事多磨吧