你呢只要看一下电视就说一天看到黑什么?

觉得婆婆她们,你呢干活他就高兴不干呢就不高兴还说你… 干活他就高兴不干他就不高兴,你呢只要看一下电视就说一天看到黑什么的

全部回答

如果你现在有条件,那就搬出去。不然你就多干一点活,讨他们的欢心啊,

如果可以最好分开住最好,婆婆和儿媳妇很少有能处的很好的,时间一长问题更多,分开好些

呵呵,婆婆们都是这样的啊,不要和他们计较的太多。

当然是这样的了,你干活就好,你不干就找你麻烦了,而且看到自己儿子干活她就更生气了

我有这样的婆婆肯定受不了的,怎么可以这样,谁也不可能一天到晚的忙着干活啊。