凡高的绘画风格什么样的?认为艺术吗?

凡高的绘画风格是否具有艺术性(个人见解)?他的绘画风格是否一般人能看的懂(个人见解)?是否喜欢他的绘画风格(个人见解)?(平时你喜欢那类画家的绘画风格(中外画家)?)

全部回答

梵高荷兰人,画风受印象主义和新印象主义影响。他把油画中的色彩和线的表现力提高到一个新的境界。后印象主义的代表人物。不论是《向日葵》,还是《洛.克罗田野》等作品,都充满对生命的爱,倾诉了他内心强烈的感情。塞尚、高更、卢梭都是后印象主义的代表,作品都有各自的特点。很棒!