我的股票600028变成DR中国石4.68元怎么回事

全部回答

【龙吟点评】:穿头破脚图形,观望为佳 机构参与度:机构参与度为20.65%,属于中度控盘 资金流向:主力净流入-387.85万,超大单流入233.36万 主力成本:最近1日主力成本4.67元,最近20日主力成本6.55元 DR中国石(600028)

DR+股票是指当股票名称前出现DR字样时,表示当天是这只股票的除息、除权日。D是Dividend(股息)的缩写,R是Right(股权)的缩写。有些上市公司分配时不仅派息而且送转红股或配股,所以出现同时除息又除权的现象。

除权。