飞度两厢和XS4两厢优劣势?

全部回答

    天语(基本型): 优点:m16a原装日本进口发动机 省油 动力输出平滑 195款胎 长4490 宽1730 乘坐舒服 通过性能好 减震好 电动助力 排量大、提速有力 缺点:四门手动 玻璃不防紫外线 无cd 无中控、遥控钥匙 保有量少 售后口碑不佳 飞度(1。
    3mt) 优点:车型设计漂亮 做工更精细一些 电动门窗 中控和遥控钥匙 排量小、较天语更为省油 保有量大、售后有保障 缺点:175胎略显档次不够,颠簸现象明显 车皮单薄、安全系数不如天语 发动机不如天语先进。