飞度两厢和三厢的区别?

我想买两飞度,但不知道新出的两厢飞度和三厢那个操控性更好,油耗怎样?

全部回答

两厢飞度比三厢的好,因为原型车就是两厢,而且人家这样设计也是通过开发研究乃至测试之后才会批量生产的,我国生产的三厢版飞度纯粹是画蛇添足。

别去关注日本

二箱的好于三箱的。除了屁股以外。

这位大哥,骂人就是你的不对了!抵制日货没有错啊,学习新技术,非要学小日本的吗?德国的,法国的,美国的就不行吗?你还是中国人吗?

去你妈的,牛逼什么?抵制日货,好东西为什么不学. 光知道呐个大嗓门穷叫换算什么鸟

两厢好比你一个人骑自行车,而三厢好比你骑车驮着你的家人. 你自己的感受就是车的感受!