什么菜也不爱吃?

宝宝不爱吃 宝宝不爱吃菜,什么菜也不爱吃,前一段时间查了微量元素缺钙,锌,铅含量有点高

全部回答

可以将蔬菜榨汁,然后做成蔬菜的面食,也可以用蔬菜和肉类一起做成馅料,这样宝宝就不得不吃了

宝宝胃口不开。卖点贝贝开胃宝吃。

你可以把菜砸成汁液,获到面里做包子,宝宝爱吃还有营养

把菜包进饺子里给宝宝吃吧.

"钙是要长期补的,不管是否缺钙都要补。作为促进钙吸引的,最好是每天晒三个小时太阳。阳光中含有一种维生素D1是最天然的钙搭档。另外补钙最佳产品就是:牛奶。母乳妈妈食物就是:鲫鱼豆腐汤,还有喝牛奶。另外补钙的我推荐龙牡壮骨颗粒。另外伊可新作为钙搭档,最好只是雨天补充吃,吃多了说明书说会中毒的, 食物实锌:牡蛎,海鲜,南瓜仁补锌的又没有副作用,零食。 "