我是大二的学生,专业是土木工程!要怎么学才能毕业后尽快找到工作?

全部回答

  看你找什么工作了,最好把cad学个差不多能上手。差不多单位都需要用到。刚毕业找工作的话,所学科目的分数还是有一定作用的,担任过什么职务之类的也会在考虑范围,有了工作经验后再找工作的话,就是经验最重要了。
  不管你准备不准备读研,最好跟着要考研的同学去学习。因为这样就把几年所学的知识又重新过了一遍,印象很深,以后涉及到各种考试会很有用很有用。另外,课本用完不要随便扔掉卖掉,以后考试复习会用到。