计算机专业毕业的学生,以后能够找到什么样的工作?

全部回答

    感谢推荐,计算机其实也是现在毕业相对比较好找工作的一个学科,因为现在大部分公司都在尝试互联网转型也必须转型,这就需要大量的互联网从业人员:程序员、美工、前端、运营、新媒体运营、数据分析、数据挖掘、项目经理、产品架构等等的职位,作为计算机专业的同学,你还是应该先学习好专业课,专业课包括程序一定要多多点项目经验,多看看别人的程序是咋做的,所学习点程序是先看后改再自己做的。
    会做程序的人然后再以后的工作中利用程序提高工作效率。英语及数学也要多学习一下。希望对你有帮助,我们是知了网的专注于伴随大学生成长的趣味高效在线学习平台,现在携手文都名师伴随大家考研四六级公务员医考等,欢迎来交流。
  希望能关注我们点关注不迷路。