能找到什么样的工作?

我是学焊接专业的女生,能找到什么样的工作,来年毕业的的11级本科学生,迷茫

全部回答

那你对自己所学的专业的感兴趣吗?你是想在自己所学的专业上有所发展,还是你现在处于一个比较迷茫的状态不知道自己的专业能做什么是不是适合自己的,可以有那方面相关的行业自己可以涉及。由于现在对你的情况也不是很了解,你可以关注我们的官方微博:向阳职业规划咨询 ,给我们私信,我们会有专门的老师来帮你解答你的困惑,找到自己适合能发挥所长的行业。

可以到大型船坞公司应聘技术员或普通操作工,如果感觉自己的专业对于就业不利,可以通过继续教育参加培训增强自己的职业技能,以增加自己获得岗位的机会。

中国非常稀缺高级蓝领焊接