用路由器上网,重启后,IP地址会更改吗?

我是用ADSL上网。家有两台上网,但一般不同时上。每次重启后,IP地址会不会改变呢?IP地址是怎样改变的?通过开关哪个程序?谢谢!

全部回答

ADSL是动态IP协议! 每次启动以后 都会自动更新IP地址! 没有什么开关来控制他,这完全是在你的ISP商那里完成的!

如果用ADSL的话,就不会变 其他方式有的会变IP地址 不过基本上用HUB都没问题

因为你是通过ADSL来上网的,外网地址是电信在你上网时自动分配的,所以你无法进行设定的.

不会改变。

你没有一个静态的IP,又怎么会变呢? 除非你有一个静态的IP,这个IP是当地的ISP分配给你的,一般也不会变的。