拉卡拉POS机购买火车票有手续费?

拉卡拉POS机购买火车票有手续费吗

全部回答

    拉卡拉POS分为以下两种: 传统POS:支持对公账户结算,一般属于大、中型商户,月刷卡额要求不能低于3。5万元,未达到则收取50元/月的服务费。 拉卡拉收款宝:支持法人个人账户结算,是针对小微商户推出的终端产品,它为商户解决了商户收款难、申请难、结算难、服务难等问题,丰富了商户的银行卡受理和相关服务功能,是商户开店收款、聚集人气、增值服务、增加创收的必备工具。
    既能收款也能便民,深受小微商户欢迎。 拉卡拉POS刷卡相关手续费: 一般类门店,0。78%:百货、批发、社会培训、中介服务、旅行社及景区门票等 餐娱类,1。25:餐饮、宾馆、娱乐、珠宝金饰、工艺美术品;房地产及汽车销售 1。
  25%-80封 民生类,0。38%:超市、大型仓储式卖场、水电煤气缴费、加油、交通运输航空售票 公益类,0。  00%~0。
  38%:公立医院和公立校等 拉卡拉POS安装费: 店面固定机型1680元 店面固定无线机型:1980元 无线机型:2280元 拉卡拉pos机,信用卡刷卡是有15000元的限额,借记卡没有,具体的限额标准可以咨询当地分公司 要手续费的。