网友和朋友有什么差别?

我想问一下,网友和朋友有什么差别,求解释

全部回答

以前听说过一句话,网络面前没人知道你是一条狗,网络是虚幻的,所有的一切都可能是假的,就算你们视频过了确认他是没有骗你的网友,但你们的交往只限于网络的聊天,语言,没有共同经历过一些事情,感情和朋友那是绝对不能比的。如果喜欢点个好评呗

匿名用户

网友是在虚拟的网络上存在的,他可能是你精神上的寄托,但是你不知道他的真实身份,不知真假性,所以会有骗子利用这一点行骗。当然不排除有真心交友的人,那么网友就可以发展为朋友,甚至是恋人。

网友其实代表更多的是虚拟的网络而已,对于有些人来说只是寂寞的一小部分罢了,而朋友是真实的可以走进你的生活的,彼此之间是可以看见的,网络说白了刚开始练对方是男是女都不敢肯定,更别说其他的了,谢谢记得好评哦