和网友之间能建立真正的朋友吗?

全部回答

我感觉可以当成朋友呀?每一个人交朋友都是从陌生人变成普通朋友、然后好朋友、人指要把握住一个度,有些事情还是自己决定的,每一个人都有自己的看法,形形色色,千资百态。 要以诚相待。我想应该可以做好朋友的呀

    客观得讲,网友本身是从网上来认识的,不是现实生活中认识的那么直观。网友可以通过自己想给你什么样的印象可以随心所欲的按照他自己的想法说,其实大家都有这样得体会,这就使某些网友的自我评论上多了很多的"水分",这样的人很多。
  社会上的事例也反映了这个情况的存在。很多人就是轻信了对方在网上的"甜言蜜语"付出了代价。  当然,我的观点也不是不能交往网友,就是根据上述的情况,自己怎么也要留一手,不能诚实的毫无保留,慢慢的根据对方的了解,释放自己的某些东西。
  关键是对方的意图,等知道了对方是真正的和你交朋友也未尝不可。

看人来的啊.

最好要当心。而且交好朋友还要凭缘分,不是每个人都可以成为好朋友的。看你运气了。

可以的,甚至还可以成为知心的,不过这些都是可遇不可求的,关键在于你自己也要真心相待 一般现在网聊遇到陌生人搭讪都会问你叫什么名撒(名字很重要吗)你是哪里的(地点也是问题么)好通俗的通话,叫人打不起精神来聊

可以啊,比如像遇到我这样的好人,好朋友肯定是可以的了