如何界定网友和朋友?

怎样才算是网友呢?? 怎样才表明网友已经发展为朋友了?要见面才算吗?

全部回答

通过网上认识,经过一段时间的进一步了解,双方感觉脾气、看法都有一个共识,就会成为朋友了。只是认识的方法不同而已。

我跟过两位网友见过面,现在都成为朋友了,网络有假也有真.自己看清楚罢.

我觉得如果目的是聊天交友,就不一定要见面.用文字可能更能驱除杂质,避免一些不必要的麻烦.但就朋友的字面意思来理解,范围比较广,每个人的见解都不同,看你自己的把握了.

看他关心你的程度,,以及你对他的信任度,,对他的了解度, 还有觉得他是否可靠,,可信任,, 先视频?  慢慢了解!  其实有时候网上的朋友见面拉就没什么意义拉 有"见光死"的说法