如何与领导谈自己升职的意愿

全部回答

    好吧!交流一下我自己的,我也有过看看能不嫩帮到你。1——前提(A)、平时表现好至少你能知道你的上司看到了你的努力(就算作秀也要到位)(B)、至少要知道自己有自信胜任,对要做的工作流程有一个了解(C)、确定有人缘就是同事挺你。
    平时多交流多帮助时不时来写问候都行有机会别错过K歌下馆子哦2——方式 1-若关系好没不良习惯和案底多在上司面前展现你有领导的潜力 2-了解公司人员流动瞅紧机会在公司集中表现自己(如题新方案、细节做好、人际很重要的) 3—有意无意的做些越级别的工作当然要嫩做好斌让同事上司都知道有实力的上司会知道你的暗示最重要别放过机会在关键时候暗示你的上司你要是做得与众不同,沙子上司才会放走人才聪明的的当然会让你来替他做事所以有升职机会一定是你的只要你做到与众不同。