有带哲理和优美句子的书吗

全部回答

    古诗文评述喜欢吗?又美又有哲理暗香的《但愿人长久》安意如的《人生若只如初见》《当时只道是寻常》《思无邪》《美人何处》《世有桃花》《陌上花开》 我全买了。。老喜欢了 安妮宝贝的散文。
  。哲理的:最经典的:康德《纯粹理性批判》、尼采《查拉图斯特拉如是说》、海德格尔《存在与时间》、《林中路》。   休谟《人性论》、弗洛伊德《梦的解析》、《爱欲人格》 简·奥斯汀《理智与情感》,乔斯坦·贾德《苏菲的世界》,泰戈尔《飞鸟集》,比较经典,不知道亲喜不喜欢。
   《 思维导图》一套的丛书据说好看, 《人生哲理枕边书全集》首选啊首选,适合大众。  。 毕淑敏的散文。
  周国平的。贾平凹的。