就业协议丢失

我是09年毕业生,因为单位说要把我们作为10年毕业生接收,但是学校不给保留户口和档案,于是户口和档案就打回了原籍,现在单位要签协议,但是我的就业协议丢失了,学校又不给补办,我该怎么办啊?!希望知道的尽快帮我回答一下,谢谢您

全部回答

协议要是丢了,是要用钱买的~出点钱学校没理由说不给你的!找辅导员商量下,看能不能给你一份...又或者这样,你叫人才中心出张工作介绍信,让单位签,好象也是可以的...毕业了应该是不用签就业协议了吧!