怎样才能把公积金全部取出?是不是要去社保局办社保转移?

怎样才能把公积金全部取出?是不是要去社保局办社保转移?社保转移什么意思啊???深圳龙华的社保局在哪怎样才能把公积金全部取出?是不是要去社保局办社保转移?社保转移什么意思啊???深圳龙华的社保局在哪?怎么把公积金销户,全部取出啊?多指教!!

全部回答

公积金需要你离职证明 然后去办提取手续 好像需要预约 受理成功后 公积金会在3个月后会打到你的银行帐号 是什么银行的就去什么银行的柜台 社保局 好像油松那边有一个