怎么办,乳头凹陷?

乳头凹陷,给宝宝喂奶宝宝不吃 乳头凹陷,给宝宝喂奶,宝宝含不住,怎么办,有有经验的姐妹帮帮忙

全部回答

如果奶头太短的话,在每次母乳喂养之前,先自己揪一下奶头或是先用吸奶器把乳头揪出来后让宝宝吮吸,平日喂奶的时候,最好是抱着喂养,可以一边扶着宝宝的身子,一只手呈V型托住乳房,可以很顺利地把乳头放入宝宝的口中,有事没事就让宝宝练习吮吸,我当时在医院里花了两天时间才让宝宝习惯了吮吸奶的

可以用个奶嘴放在乳头上,让宝宝允吸,也可以用吸奶器把乳头吸的大一点

这个不好办,用吸奶器看能吸出来吗?自己平时没有事可以多向外扯扯啊哈

如果宝宝不肯吃,只能挤出来喂他

我那时也是这样,因为乳头短,宝宝吃不住,就会哭闹,等宝宝大了就能吸住了,现在可以买一个乳头套,套在上面让宝宝吃,挺好的