凹陷乳头怎么给宝宝喂奶?

凹陷乳头怎么给宝宝喂奶。?奶已经很涨了,但是现在凹进去宝宝吸不出来,还没吸奶器。都没工具,涨得难受怎么办?会不会得乳腺癌啊?

全部回答

涨奶就得乳腺癌,太夸张了点,你本身乳头内陷,奶水越多越涨,凹陷越严重,可以用吸奶器吸部分再让宝宝吸。吸之前自己用手把乳头多拉。可以上婴儿店或者淘宝上买(日康)乳头矫正内陷的,要小的,不是很大的那中,大概一个手指长。不要着急要有耐心,会好来的。

常给宝宝吸,自己用手拉,再有就叫老公吸

可以在乳房上套个奶嘴

亲不要担心的,你去母婴店买两个爱利得十字花奶嘴扣奶头上,这样宝宝就能吸到了,等宝宝把奶头吸出来时你再把奶嘴拿下来,用几次宝宝就能吸到奶头了。涨奶时你也可以用这个奶嘴吸满了倒掉就可以,我买了吸奶器都没用就用这个吸特别好用,这是给我揉奶的揉奶师教我的。

最好的办法就是让你老公吸出来