怎样才能保证用吸奶器乳汁不会减少呢?

乳头凹陷没法给宝宝喂奶,用吸奶器后发现奶越来越少,怎样才能保证用吸奶器乳汁不会减少呢?

全部回答

多吸吸应该会好一些吧

这个是没办法保证的,吸奶器没有促进乳汁分泌的功能,只有宝宝的吮吸才能刺激乳房不断的分泌乳汁

每次喂奶前用手将乳晕部分奶挤掉一些,使饱满的乳晕部分变得柔软易被宝宝含住。

乳头内凹的话宝宝是不容易吸到奶,一是要多多吸奶,促进乳汁的分泌,另外就是要多喝下奶的一些汤水,这样乳汁也会多分泌一些。

我有个奶头也凹陷'可以喂的'多试几次'拉出来给宝宝吸几口'进去了再拉'过几天就好了!