以后给宝宝喂奶怎么办呀?

怀孕快五个月了!乳头还是凹陷进去的!以后给宝宝喂奶怎么办呀!有没有什么矫正方法呀?

全部回答

这个没办法的,你还是小宝宝的时候就应该把奶头给你挤出来,现在都弄不出来了的,到时候喂奶就只能用吸奶器吸出来再喂宝宝了。

你好,很多妈妈这样的,亲在孕期的时候经常拉一拉吧,不过效果不是很好的,在宝宝出生之后,可以套一个乳头保护器或是奶嘴让宝吸一段时间就会出来,可以直接亲喂的了

特别是洗澡的时候可以用热水边流水的情况下操作:第一按摩整个乳房放松第二将乳头用手按下捻起来,一次不行再来一次。直到乳头有点硬后,放松休息下。再次凹进去的时候,重复以上动作1、2.坚持1星期就会凸起来的了。

亲爱的很高兴为你解答。亲爱的你可以让孩子多吸同时亲爱的可以用吸奶器多去吸也是可以有效的去帮助亲的,希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。

如果乳头凹下去,你平时没事的时候可以用手指夹着拉一拉的,你现在才怀孕五个月,还有大把的时候可以矫正过来的。