需要准备什么资料啊?

深圳市新加坡公司注册,需要准备什么资料啊?

全部回答

  需要准备以下资料:公司名称,名称只能以Pte。ltd结尾、股东的身份证和护照复印件、公司的注册地址、新方董事、确定注册资本(股份变更时,印花税为0。125%新币)、秘书服务(银行开户和账户管理、秘书接听电话、处理政府、银行、商务来往文件信函,接收、存盘、转递一条龙服务;此项另行收费)、以公司名义注册,需要提供中国公司营业执照,税务登记证,组织机构代码证复印件(加盖公章)各一份,法人的身份证和护照复印件。
   请注意:需要在新加坡做金融行业的公司,需要向新方金管局申请牌照。

公司名称、股东的身份证件和护照复印件、公司地址、新防董事、注册资本、秘书服务、以公司名义注册的话还需要中国公司的营业执照,税务登记证,组织机构代码证复印件(加盖公章)、法人的身份证和护照复印件

1、公司名称,名称只能以Pte.ltd结尾;2、股东的身份证和护照复印件;3、公司的注册地址;4、新方董事;5、确定注册资本;6、秘书服务;7、以公司名义注册,需要提供中国公司营业执照,税务登记证,组织机构代码证复印件(加盖公章)各一份,法人的身份证和护照复印件。

注册新加坡公司准备资料最好准备齐全,以免中途资料不对需要重新弄,资料需要准备这些:公司名称、股东的身份证件和护照复印件、公司地址、新防董事、注册资本、秘书服务、以公司名义注册的话还需要中国公司的营业执照,税务登记证,组织机构代码证复印件(加盖公章)、法人的身份证和护照复印件;详细的可以拨打热线:400-812-9877了解。

  我朋友在香港瑞成会计事务所注册过,需要的资料有:公司名称,名称只能以Pte。ltd结尾、股东的身份证和护照复印件、公司的注册地址、新方董事、确定注册资本(股份变更时,印花税为0。
  125%新币)、秘书服务(银行开户和账户管理、秘书接听电话、处理政府、银行、商务来往文件信函,接收、存盘、转递一条龙服务;此项另行收费)、以公司名义注册,需要提供中国公司营业执照,税务登记证,组织机构代码证复印件(加盖公章)各一份,法人的身份证和护照复印件。