推荐几本好看的穿越斗气或魔法小说

女主穿越到异世大陆的

全部回答

异时空情恋之清水涟漪

灵王.她,是雪妖又如何,是他的命中劫数又怎样,她只是天舞,他深爱的素女宫妃,为她入魔又何惧,他要护她宠她千年万载,不离不弃。

    我刚好记得有这么一篇文,好像叫做《异世之独行修真路》,貌似是这个名字来着。女主穿越到魔法斗气世界修真,一步步变强。说起来,修真在魔法世界简直是神一般的存在啊,虽然女主前期很艰辛,后面基本成了神级人物了。
  男主也是C,但戏份比起整个好几兆的小说来说就不算太多了。有些个小雷,有几个炮灰,小雷主要是男主被别人传和炮灰的谣言,但实际上炮灰是男主的朋友的妹妹,男主是帮朋友的忙才去救女炮灰的,被别人传成英雄救美冲冠一怒为红颜之类的了。
    这个女炮灰比较死缠烂打,还自以为和男主患难与共很不同神马的,其实男主根本不大鸟她。女主比较洁癖,就是我们这个洁癖的意思哦。说到女主,这真是一个很酷的女主。她是二次穿越到一个修真世界遇到男主的,和男主相恋,在那里补好灵魂拍拍屁股就走了,让男主辛辛苦苦找了她一千多年。
    要知道,男主那时候还没到元婴,连女主真正的名字都不知道,真正的相貌也不知道,在哪个星球也不知道,就只有那么点恋人之间的契约联系。于是,这个苦逼的娃辛辛苦苦地修炼,等能星际旅行的时候,就在茫茫宇宙各个星球各个位面一天天一年年地找啊找,就这么找了一千多年。
  终于和女主重逢时那个心酸,都还哭了。  唉,可怜的娃。这期间,女主干神马去了呢,人家打怪升级收小弟去了。终于九百多年后的一天,在某星球听到男主消息,想起来这个娃了,找他去了,一边找一边继续打怪升级收小弟,终于在千年之际找到男主了。
  不过,这文即使没男主也很好看的哦,更何况男主还是个冰山忠犬属性,我的大爱啊。  天纵妖娆 天才召唤师 苏菲的异世 龙龙龙 云狂 妖娆召唤师 异世妖娆行 大小姐驾到 蔷薇天下 雾隐天璇 亡灵圣魔导异界误惹妖孽男随身药田修修仙第一无赖女王仙家悠闲生活异世唐门女异世修真女狂颜驭兽行炼器师重生全才魔法师盛世风华妖凤邪龙云行天下天才狂妃凤逆天下凤耀异世绝色锋芒狂凤驭兽逆天帝姬魅祸异世盛世邪凰绝世夜凰狂医冥后夜尊异世天纵邪狂琴魔狂妃凤耀异世邪凤逆天妖冥药医凤傲九天云狂天纵神语(超喜欢)这些我都看过,认为还不错,因为每个人的风格不一样,有你不喜欢的,请勿喷希望采纳哒。