穿越玄幻言情的小说有吗

女主穿越的  穿越到一个有灵力或者斗气之类的大陆

全部回答

凡女仙葫、漫漫修仙路

医手遮天很不错

推荐小说《天下无爷》  满足你提出的要求

爱如流星,抓住就是晴空万里,反之则是乌云密布。 水儿,我想向你问路 哦,到哪里?某女挑挑眉问道 到你心里。某王风骚的说 那不好意思,此路不通。 哲,彼岸花是我最喜欢的花。花开无叶,叶生无花;相念相惜却不得相见,独自彼岸路。 放心水儿,天堂、地狱我陪你。摄政王独宠小王妃

    绝世神偷废材七小姐  ,   内容超级精彩的  ,简介:她是二十四世纪的神偷,却穿越到了一个白痴废柴的身上,没爹没妈,还要看家族里那些人的脸色。白痴?废物?很好,她很快就会让这群愚蠢的地球人知道,什么叫后悔莫及!    斗气?魔法?她魔武双修碾压一切天才。
  家主之位?朱雀神兽?想要?不好意思她拿了    不过谁来告诉她,这个坐个马车都晕车狂吐的萌正太,真的是神兽朱雀?    那个寄居在她身体里,跟个大爷一样的神秘灵魂又是哪位大神?还有……    为什么别人家的小伙伴都是各种霸气外露,霸王之气无可比敌。
    怎么她身边这几只,不是奸商狐狸男,就是面瘫冰山技术宅,要么就是花心风流鬼,最好的只怕就是那个病美男了!    说好的争霸天下,凌虐四方呢?求不坑爹!。