女主玄幻的小说

前世是特工或者杀手,然后穿越或者架空到魔法世界或者斗气大陆的书。

全部回答

邪瞳 绝色锋芒 天纵妖娆.傲风,烈焰战神,七煞女帝,女武神 等

特工皇妃:皇上,我要废了你(题目与内容无关,但是非常符合你的要求)

    1《绝色红颜倾尽天下:柳云狂》 傲风的同一个作者 内容简介 【内容简介】 是一个女扮男装的故事== -------------------- 柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
  =倾力打造人性话的文学站点,来读吧看从此告别书荒!= 翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也。   可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手 谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她? 世间风华尽在手,风云天下第一人! 一袭白衣,墨发飞扬 回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡? 云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。
    可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对! --------------------- 叶少秋,丰神俊朗,温和如玉,雅如谪仙:这是灵魂上的吸引,我无法抗拒,天下之大,唯你能入我心尔 柳刃,冷酷狂妄,只对她一人俯首:我是你的一把刃,这把利刃永远只属于你,为你杀人为你而折! 柳翔,看轻天下,却像崇拜神一样地狂恋她:我知道爱上主人必然万劫不复,然而我却不能自已。
     花梦影,一双清眸看透世间,一抹奇异浅笑荡尽天下风云:我的眼,能看穿万物,却独独看不穿你。 雷箫,天下第一世家少主,为了“他”的风采着迷而心焦:我知道我不该爱上一个男人,更不该爱上一个劲敌,为什么那个人偏偏是你…… 白七,冷血杀手,偶遇她,结为知己,却没想他要杀的竟然是她:要我杀你,不如我自杀! 咳咳,还有的暂时不罗列了…… 2[翻手男覆手女 / 泥巴人 著 ] 书籍介绍:   死后穿越异界的灵魂,在获得身体和自由的那一刻,也同时继承了复仇者的命运。
      一个能够改头换面、善于祸害他人的腹黑女主  一个武技高超、俊逸无双的温柔少年  一头贪生怕死、好色爱财的轮回灵兽  这个双面人的故事开始了…… 3《烈焰战神》边远小镇上的落魄贵族,她身为直系血脉,却沦落成为连低级奴仆都不如   雷霹重生,天赋觉醒   神秘身世,扑塑迷离   一夕之间,她摇身一变,成为天边那耀眼的一颗明星   从此,她走出了这无名小镇,踏上了辽阔无比的魔、武大陆   从此,命运开启了一段属于她的惊艳传奇!   绝色男子,妖异女子,无不为之而痴恋疯狂……   ※   他天生神力,身为低贱的奴隶,乱发之下,又掩藏着怎么样的容颜?   是什么,让痴爱代替了那深入他血液的奴性?   他挠首憨笑,对她说:“那我以后只做你一个人的奴隶好了……”   ※   他是秀美可爱却属于黑暗的精灵皇,与前世的她——黑暗神王默奥达斯生死相缠。
       她给予他生命,他献给她灵魂,为她而疯狂,为她而害怕。   ※   他是她的族弟,阴冷狠辣,他为她杀戮,为她出生,为她入死。   即使是身死,灵魂亦要化作她的一缕刀魂,成为她的兵器,永生相伴。
     ※   他是优雅高贵的帝国王子,蓝眸如海,温柔情深,付出一滴血,化作永生永世的誓言:“我自愿成为你的奴仆,永不背叛!”   他手持长枪,凤眸含笑,黑发飞扬,红缨舞动,回眸一笑,英姿飒爽!!   本文美男多多,玄幻路线,文风轻快,无虐,女强!! 4花弦月这近很迷这作者的文,男主和男二都很喜欢,也都很腹黑,这两人不是情敌,喜欢的分别是女主和女主最好友,这两个男人一个是吸血鬼一个是冰封了千年对万物失去感觉的人,对女主那叫好,叫深情,对别人那是魔。
    这里面女主很女二号的友情也很认人很羡慕,两个友情遭到了两个男主一致嫉妒,这两个冷血的男人对待一切亲近女主的人,不管男女都是赶尽杀绝的。 5《火爆妖夫》哇,这部是我的最最爱呀,女主穿越到了妖界,被当成了狼妖,嫁给了狗妖的男主,那个妖界是评本事说话的,女主不历害,而男主太抢手,每天都有女妖向女主挑战,失败的话就要把男主让给她们,女主可是个人类呀,每天都被人欺负,但后来经历了许多事情,回来的时候,那女主拿着鞭子就说“今天我给你们机会,错过今天就别怪我不客气了,来一个杀一个,来一对杀一对,还有没有人敢站出来挑战我的”哇,(激动中~~~)历经种种后回来的女主,那个强悍,再后来的种种就更强悍了,上面只是在妖界,后来三界(人界、木界、妖界)都被女主的两个孩子给折腾坏了,天呀,这文可老好了,看吧,不看你准后悔!! 6迷你女神本文男主强,女主更强。
    背景沉重,情节幽默。描写轻松诙谐。紫微星现,天下大乱!值此乱世,谁主沉浮? 他,阴鸷冷酷,誓夺天下的西楚国君--西门擎天? 医他,豪情万仗,心系天下的北燕太子--北堂霁枫? 他,邪魅妖饶,游戏天下的南珠国君--南宫孤月?  他,温文尔雅,抛弃天下的东齐王子--东方明旭? 他,剑胆琴心,英俊潇洒的江湖第一公子--上官雨晨? 当他们遇见沉着淡定,无欲无求的她时。
    似乎一切都变了! 她让他们了解了一个客观存在,却被世人忽略的事实: 谁说女子不如男? 谁说女子靠朱颜? 谁说女子撑不起这边天?   她,君冰凌,带着前世记忆重生的丑小鸭。
  十岁前她面纱遮丑,命运离奇坎坷。十岁后她面纱掩美,人生变得绚丽多姿,充满了传奇色彩! 且看她如何蜕变成蝶,遨游江湖,驰骋沙场,力挽狂澜? 且看她如何不靠容貌仅以女儿本色驾御一众俊男霸主? 7 女主强大睿智加腹黑,笑看天下。
    众人皆以为是男子的他在某一天却摇身一变成了她,刹那光芒万丈,慑人心魂。(女主女扮男装) 这个世界,还有什么是真的呢? 他瞬间杀戮万人,只为一个哑女。 他伫立苍穹之间,笑看人世浮华。
   谁人懂他心?谁人能伴他左右? 挥袖离去,原本以为什么也不会带走,却不知,原来有那么多的心遗落在了他的身上。   后来,才知,原来,他不是他,而是她!所有人眼中的他不过是个美的让人无法直视,美的让人窒息的女子! 叶云,叶氏家族的家主。
  冷静睿智,美丽不可方物的她因为意外穿越到了异界。穿越成了个粉雕玉琢的漂亮女娃,刚穿来就遇到绑架,救了同被绑架的男孩,却不料是太子。太子许诺的赏赐居然是要纳她为太子妃。  而她现在的身份是丞相的孙女——长孙萌盈。
  就在圣旨达到之前,叶云被长孙家的核心人物女扮男装送走与青山修行。 该来的总会来,该走的总会走。 在青山,叶云开启了人生新的篇章。唯有强者才能保护好自己所珍惜的一切。叶云永远明白这个道理。 8 《狂帝》作者:随风清她,前世为亲情付出生命,今生,为了亲情,宁放弃罗裙,以男装行天下。
     莫倾狂,龙麟国最为得宠的三皇子,丰神俊朗,懒散不羁,潇洒风流,京都上下闻之色变的最浑最煞的纨绔子弟,七国皇室子弟均恨得咬牙切齿的‘魔头’,文不成,武不就,最大的本事便是闯祸和整人,最大的爱好就是欣赏调戏美人,男女不限。
   世人皆暗道,生儿若如三皇子,上吊总比气死强。   天下乱,销烟起! 她衣袍一挥,端的是狂妄无比,从一个神憎鬼厌的‘灾难皇子’化身为威赫整个凤天大陆的天极门创始人——圣尊,睥睨天下,叱咤九重,谈笑中,成就千古皇图霸业。
   她执剑一指,狂傲一笑,金戈铁马,醉卧沙场,运筹帷幄之中,笑揽江山美男。 她狂,她傲,因为她有这个资本。   且看,来自异世的她在这七国并立的乱世中,是如何俘获无数位帅哥美女的心,大放异彩,建立不世奇功,写下最为传奇的一笔。
   本文女主强大、腹黑、冷血、无情,却依然挡不住旺盛过度的桃花运,痴男怨女一箩筐,躲都躲不掉。 9 王牌宠妃 女主是个聪慧,敢爱、敢执着的女人,爱上一个人就用全身心的力量去爱,当然,这个人 同样是深爱她的。
     男主从小苦忍着一切的酸辛,凭着坚毅的耐力熬到夺天下的时刻,推掉了外 戚政权! 他有双面的形象,让女主恨得同时又深深爱上他。 前世今生的爱恋,终在这个陌生的国度结成果,又回到现代将美好的爱恋延续!感情很细腻的文 ,而且越到中间越精彩,结局也让你错愕的!结局是美好的,两人在一起了,呵呵…… 虽然有点长,但是值得一看,作者构思的脉络很清晰,而且设置巧妙,让你在步步阅读中解决你 10 天纵妖娆作者:李尽欢内容介绍……(这篇不是女扮男装,但是女主角超美,武功超强,内容很吸引,真的很好看)她是杀手界的传奇,她是令男人趋之若鹜的毒药,她是一个没有心的女人。
    一次意外让她的灵魂穿越到了一个强者为尊的世界——神魔大陆。也许是神的恩赐,让她这一世得享亲情;也许是神的玩笑,让她这一世遭受灭门之祸。既然,她是被神遗弃的生命,那么化身为魔又如何?天地不仁,那么毁了这天地又何妨?且看一个女子如何纵横异世,仗剑天下,翻云覆雨,惑乱红尘… 11 凤临天下 王妃13岁 简介:  她,是特种雇佣兵的首领,生杀予夺,我行我素。
      他,是帝国的绝色王爷,铁血冷酷,威震天下。  当现代雇佣兵,穿越时空,成为娇小的十三岁王妃。  当古代的绝色王爷,浴室之内,对上喋血的利剑  谁能降伏谁?  “少打我的主意,否则别怪我不客气。
  ”   乱世浮沉,这天下不尽是男儿的天下  风云会聚,且看今生谁主浮沉。  12《11处特工皇妃》 作者:潇湘冬儿 内容简介:  她,是国安局军情11处最为惊才艳绝的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外。
    堪称军情局威威大厦的定海神针。  他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠藩王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,一朝躁动,百万横尸。    堪称帝国上位者的心腹大患。
    现代高端特种兵,遭遇奴隶制度的极度压迫。  惊才艳绝燕世子,突奉家破人亡的滔天灾祸。  他们是否该举起刀剑,并肩杀出一条血路?  同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕乱世,谁言没有以沫相濡?  “只要你还活着,哪怕生不如死,也要活着,别忘了,你还有很多心愿。
    ” 《潇湘冬儿的文笔还是不错呢,还有《暴君,我来自军情9处》也是很好的 13家有刁夫内容简介:当北极遭遇赤道是什么情况? 当火星撞上地球是什么状况? 当终极杀手遇上野蛮夫君是什么状态? 是以暴制暴?是相看两相厌? 还是冰雪覆没烈火?炙热散尽严寒? 一个屋檐下怎能容纳两个王者? 王不见王,要想对方臣服 那么也许回炉在造后,懂的个中滋味在说。
     【周玉的文偏向于跌宕起伏的故事情节,让人欲罢不能,这是一篇穿越文,我觉得《盗情》也是很棒的!】 14《驭灵主》作者:当木当泽 天下万物,皆有魂灵。可以通达魂灵并将其驾驭之人,称之为驭灵。
  而驭灵之术达至巅峰者,称之为驭灵主!  她叫白夜黄泉,白天的黑夜,永远的黄泉!她的记忆里,一直追随着她的,唯有这个名字!她是死不了的血肉钢铁,她是不流泪的空躯。  。。。。
  。   他叫墨虚星言,墨色的虚空里,星的呢语!他少年得志,风花雪月,意满无边!他是陛下的信臣,他是陛下的知己,他是墨虚家,唯一的继承。。。。。   他叫碧丹倾绝,连绵无休的狂血,密密无止的流淌!他的过去,是不能碰触的禁地。
  。。。。。。   漆黑阴暗的过去,挣扎纠缠的内心,却依旧红尘跌撞,只为那黑暗之中的光芒。  这并非一个心死的故事,而是心生的过程。  不放弃心中的希望,追求至强的力量,看驭者的百态人生,如何一飞成翔 15《兽妃》作者:周玉  内容简介:  以音为剑,以乐为杀  统驭万兽,凤临天下。
    却不知引来的不仅是禽兽,还有“人兽”   狼的凶狠,豹的迅猛,老虎的霸气,狐狸的狡猾  这样的男人,这样称霸天下的男人  是命中的劫数还是归宿  烽火连天,红颜飘零  你有帝王权,我有万兽归  试看这天下谁主浮沉 16魅祸异世魔法的,自我感觉像苏菲的异界,前卷主要是讲女主怎么生计,后面到感情。
    ) 17七夜宠姬女主穿越来的,男主超宠女主,而且女主够强够腹黑! 我也追傲风的,曾经在网上也狂搜了一通与傲风相像的小说,但没有一部可以和她一样精彩的。就算同一个作者的《战神王妃》和《云狂》也没有的。