亲们的宝宝鼻子里在很里面的鼻屎如何清理啊?

亲们的宝宝鼻子里在很里面的鼻屎如何清理啊。都不敢弄,可是湿湿的鼻屎让宝宝不好呼吸。

全部回答

滴一滴母乳进鼻子里,过会宝宝会打喷嚏打出来

现在市面有宝宝专用的棉棒,很好用的。或者用柔软的小毛巾帮宝贝挑出来就好了。要记得给宝宝常清理卫生。

可以用棉签沾芝麻油涂在宝宝鼻孔处 一会鼻屎就软了 用棉棒一弄就出来了 也可以用温热毛巾敷一下宝宝的前头囟门 特别好用哦

可以用棉花搓成细条,蘸点水然后塞进宝宝鼻子里,旋转2圈后再拔出来,鼻屎就会被带出来了。最好在宝宝睡觉的时候进行哦

你就用棉签慢慢的帮宝宝弄出来,要不就让它自己出来