有没有差不多经历的妈妈说说有没有影响啊?

急,各位宝妈帮帮忙~ 今天晚上发现阳台好多大水蚁飞来飞去的,粑粑又不在家里,我一时急起来就拿起雷霆的杀虫喷雾剂去喷,喷之前还特意戴了一个口罩。然后就往阳台房顶的地方喷。(喷了之后才发现喷到衣服了。。。后来还把衣服全部拿去重新洗了。。。)喷了之后我就关了阳台的推拉门,在喷的过程之中虽然戴了口罩 但是还是会闻到一些味道,虽然闻的时间也不是很长,但是会有点担心,现在已经是22w了,宝宝现在也还在肚子里动来动去的。但是就是怕会影响到以后,有没有差不多经历的妈妈说说有没有影响啊?

全部回答

亲 没事的。别紧张了。我怀孕初期家里还是新装修的呢。我的宝宝现在3个月了 很健康的锕 别乱想,放松心情。

亲不用太过担心,你当时是带了口罩的应该不会呼入太多的空气,而且时间比较短所以对宝宝不会有影响的。

飞蚂蚁药注意下是不是白蚁!还有就是杀虫水本来就很危险! 宝宝运动增加了,说明也受到惊吓了!多休息,观察下

亲 不要那么敏感的 没事的只是偶尔这样 还带了口罩呢 以后不要这样就行了

一般来说是不让用这种东西的,而且上面也说了孕妇禁用。不过我在怀孕的时候也用了一两次,没发现有什么不好的,但还是要注意!