请问在银行开户以后,在网上可以进行炒汇的交易吗?怎么交易

全部回答

    你好!一般开办外汇宝业务的银行都可以进行网上炒汇,有的银行银行需要下载证书,有的银行则不需要,直接输入卡号、密码和认证码即可。 个人外汇买卖网上交易方式是:外汇买卖即时交易、外汇买卖挂牌交易。
  外汇买卖即时交易是指客户按网上银行交易系统的报价当即完成买卖的交易方式。  外汇买卖挂牌交易系统指客户通过网上银行交易系统指定买卖币种、交易金额及成交价格,银行视市场情况及按时间优先的原则决定是否受理客户指令,一旦受理客户的指令即按达到客户指定价执行客户命令,实际的成交价为客户的挂牌价。
   具体请查看交通银行、中国银行、招商银行的网上银行说明。   。

可以。 你在银行开外汇实盘交易的帐号时,你可以选择交易方式,你选择“网上交易”,一项,填一些表和签子,就可以了,我上周给朋友办,在中行15-20分钟就办完了。 他会让你单独输入网上交易的密码,你以后可以改!!

可以.看你在哪个银行开户.在招行需要去窗口办一下.给你个授权码.你在你的电脑上下载一下就可以炒了.交行大众网.把网址打出输入帐号密码就可以炒.但交行总坏盘.

建行的网上银行炒汇也不错,可以打95533咨询一下。

只有几家大银行(中行/交行等)可以进行网上炒汇的交易,交易规则因行而异,你开户时银行的工作人员会给你介绍的.