我要怎么办 我婆婆很疼我老公的?

  婆婆偏向外甥是我想多还是。。我要怎么办 我婆婆很疼我老公的,可是有一点我很火的,孙子和外甥他非常偏向外甥,我儿子其他小朋友在一起都不会吵不会打架的,每次和他表哥在一起总是受欺负,表哥做错事情再严重,我婆婆从来不会打也不会骂的,我儿子和他表哥在一起做错了就打,曾经出了很严重的事情,我儿子被表哥弄受伤了,送医院,我们也办法骂他只是尖叫了一下,我老公就骂了他两句,我公公婆婆什么话也没有说,那时候我们没有买车下雨天,我和老公冒雨送孩子去镇上的医院,医生又要我们往城里送,还好最后没事了,。
  。。。。
  就是我们去医院的当时小姑子夫妇可能怕出事后面追来了医院,医生给儿子处理了伤口后我们就回去了,小姑子他们只是来我家接走了他儿子,什么话也没有说,他儿子不肯回去,我婆婆居然还开口留他,要是一般的父母发生这样的事情早都打电话要女儿来接小孩了吧,…… 还有那是几年前的事情了,我生我儿子的时候朋友送了一台电动的摩托车给我儿子,生完孩子两个月我们一家三口就去了外地,婆婆就把我儿子的摩托车送给了他外甥,当然那时候儿子玩不了,可是小孩是很快就会长大的,我回家找车子,婆婆才把事情告诉我,我很生气,不过只能气在心底…………………………………………。

全部回答

这样的话,你完全可以和婆婆沟通一下,如果是我遇着这样的婆婆,我心里不爽我肯定说出来了。一定不要发自己的火,就是和她就事论事。你要告诉他,那车是你的,应该由你做主,何况你的孩子将来还会用什么的。不能再姑息她了。

可能因为婆婆更多的疼女儿吧,所以才在孙子和外孙之间更疼外孙。因为想到孙子是媳妇生的嘛,一般婆婆又不太喜欢媳妇的

要是这样就尽量不要让两个孩子在一起,自己的小孩自己辛苦一点带好了,或者有时候你自己不要出面让你老公去跟他妈妈说。