我老公兄弟两个?

我老公兄弟两个,我们是老二,还没有办事,今年想办事,婆婆天天给我们脸色看,婆婆还偏向老大,帮我想... 我老公兄弟两个,我们是老二,还没有办事,今年想办事,婆婆天天给我们脸色看,婆婆还偏向老大,帮我想个办法制制我婆婆。

全部回答

还是先别结婚了,得看看你对象的态度。

还没结婚还是不要这样想,不然以后结婚了,你们就更难相处了,无论她怎么样,我们做好我们的本分就可以了,只要我们自己心安理得就好

现在没结婚怎么治啊,要是找事也要结婚以后,或是结婚当日找她麻烦,就当亲戚的面要改口钱,说你们那边都要的,吉利。

还没过门就可制婆婆了?

她可能是给老大生活习惯了吧。你不要跟她对着干,买点东西送她,讨她开心,人心都是肉长的,适当的给她聊天。夸她。