股票各行业板块的龙头股是什么

全部回答

  中国很多地方每天三顿饭都吃不饱的还很多的,不要只看表面到的繁荣。政府靠这么贫嵴的土地养活13亿人是多少吃力的事情呀,美国二战开始就大发战争财了,他们政府有钱呀,他们还天天在想着怎么掠夺别国更多的财富呢,他们做做姿态你就信以为真了,那你也太天真了。
  咱们国家才吃上几年饱饭呀,兄弟,不要太好高婺远,股市是聪明人的天下,如果你自认为还能玩下去就打醒十二分精神,不要指望谁谁来打救你,只有你能救你自己。

--中国人民银行总行门前今天上午有人跪地请愿!!---是真的!!-- 工商银行、中国银行、中国石化、中国国航、宝钢股份、 中国神华、建设银行、招商银行、华能国际、中国联通、 长江电力、中国人寿 招商银行、浦发银行、深发展A、工商银行、 中国银行、中信证券、宏源证券、建设银行

到底是老百姓养活了政府还是政府养活了老百姓,你连这个都分不清楚,白张眼睛了?

你从F10中选择行业地位就知道了

饭都吃不饱,这种活法很难过,呵呵!