每次都会跟妈妈顶嘴,但后来我总是后悔。如何控制自己的情绪呢?

全部回答

呵呵,这个问题大部分年轻人都有。我以前经常跟我妈顶嘴的。不过有一次顶完嘴后我发现我妈妈在偷偷的掉眼泪。那时我真想找个地洞钻进去啊。孝顺孝顺。。。难道咱们就这样孝顺父母妈?朋友以后记住,父母生我们,又辛辛苦苦养我们,图啥呢?在危险的时候他们宁愿自己去死,也不愿看到我们受伤,又是图什么啊 ?以后再和父母顶罪,就想想他们的苦。不行就事后打自己的脸,我就不信我们改不了!加油啊