吵磕睡怎么办 我家宝宝最近吵磕睡特别凶?

吵磕睡怎么办 我家宝宝最近吵磕睡特别凶,一到要睡觉的时候就哭个不停,别人怎么哄都没用,只用妈妈哄才行,妈妈不在旁边,别人抱他不到五分钟就会哭,我都快烦死了,整天不能离开一下,该怎么办啊

全部回答

小宝闹觉很正常的事情啊。宝闹你不抓紧哄他还要往哪走。现在已经是妈妈的责任重着呢。也要有耐心才可以啊。做个好妈妈吗。

我宝宝最近也是这样.生病后就总哭了,谁哄都没用.有时哭得凶了就给他喂奶吃.但是一吃起来就不停,得吃到他完全睡着了才放开奶嘴.

我们这里的说法就是小孩闹觉,很多宝宝都是这样的。只能妈妈抱,可能是宝宝认人了,其他人多和宝宝接触就好了。