要怎么样才能让她早一点睡着到半夜再喂奶呢?

宝宝睡觉晚 我家宝宝现在三个月了,可每天晚上从七八点开始就会吵磕睡,但没睡一会儿就又会醒,醒了又吵或是玩一会儿,就这样一直要到将近11点才能真正睡觉.要怎么样才能让她早一点睡着到半夜再喂奶呢?

全部回答

那只能慢慢调过来了。我大女儿那时都1,2点钟才睡呢。大了才好点。我现在小儿子自己带,在月子里的时候就让他早睡。已经养成习惯,晚上7,8点就自己会睡着了。晚上就吃一次奶就到白天了。

有好多一部分小孩子是这样的情况,白天,特别是下午最好不要太豆孩子刘孩子玩的太兴奋,如果太兴奋是有一定的影响,还有是你的睡觉时间有可能被颠倒,这样对生物钟进行了干扰,要慢慢调整过来.