宝宝在睡前哭是怎么会事呀?

  宝宝在睡前哭是怎么会事呀? 我的宝宝三个多月时有一天晚上哭闹着,以为是她那里不舒服就开始抱着、晃着溜一会儿就睡着了,白天也没什么事,像平常一样玩;可是一到晚上睡觉前总会哭着闹一阵,我们就开始抱着她溜达着直到睡觉为止!我们尝试了各种办法:像如果让她哭着她就能一直哭,让我们心酸最后还是抱着溜;在她没哭之前就抱着溜达最后她还是会哭上一阵才能睡着;直到现在每天晚上抱着溜达着她都会哭一阵才能睡着,现在我的宝宝都快五个月了以后会越来越重的,我琢磨不透小孩不应该有这样的习惯方式呀?这到底是什么原因呢?请有经验者多多指教!。

全部回答

寶寶睡覺會有吵瞌睡的情況是正常的,我家寶寶這麼大都還要吵瞌睡,每當他吵的時候我就會抱著他哄一下就睡了。

是不是睡前吃得奶太多了,宝宝有可能是肚子不舒服,可以睡前喝点淡糖水

宝宝这是闹觉了,已经形成了一个习惯,我家的也试过这样的,足足闹了一个月,后来突然有一天宝宝就不闹了,还乖乖地自己睡了,一直到现在7个多月都这样呢。

很多宝宝都是这样的啊 是正常的

宝宝在闹觉,貌似小宝宝都有这么一段需要宝妈抱着睡的经历。