·离婚了孩子怎么办 我和我老公的感情不好 一个星期吵架5次打架2次 所以现在心死了好想分开可是我们的宝宝才5个月 我舍不得孩子 他也疼孩子 我们吵架多数是他的父亲弄得 他的爸爸比女人还要啰嗦 爱喝酒吸烟 现在我看到他就讨厌 他儿子也就是我老公什么事情多会说他爸爸是对的就是真的错了他也说是对的 现在我好?

·离婚了孩子怎么办 我和我老公的感情不好 一个星期吵架5次打架2次 所以现在心死了好想分开可是我们的宝宝才5个月 我舍不得孩子 他也疼孩子 我们吵架多数是他的父亲弄得 他的爸爸比女人还要啰嗦 爱喝酒吸烟 现在我看到他就讨厌 他儿子也就是我老公什么事情多会说他爸爸是对的就是真的错了他也说是对的 现在我好累

全部回答

亲我觉得男人不管怎样是要保护女人的,最起码不能大老婆的,与其让宝宝在这样的环境中长大不如现在就给她换一个环境,毕竟世界上男人多的是,想开点,我们又不是离开了男人活不了

我们也差不多,吵架都是他爸妈挑拨的,可是孩子也小,还在无谓的坚持。

他这样是愚孝,真是不可理喻,如果不能好好沟通,先带孩子离开一段时间吧,现在你的情绪接近崩溃了,考虑问题也欠妥,还是双方先冷静一下吧...

亲我身边也有和亲这样的例子,毕竟我们媳妇嫁到婆和公婆一起住就是图个热闹,为了宝宝过的每天都很开心,有更多的人去疼他爱她,可是如果他的亲人都是这个样子,我觉得就是对我们的宝宝很不负责人,再者说宝宝爷爷的生活习惯不是我们一天两天就可以改变的,与其让我们改变他不如亲自己试着去慢慢接受,可以的话可以和老人们分开住,大家都是为了宝宝有个完整的家。委屈您了就是亲爱的、。

你作为妻子首先把孩子照顾好,为了孩子能忍则忍,多想想老公对你的好,孩子长大后童年没有爸爸怎么办,结婚了,他的爸爸也就是你的爸爸,有什么做的不好的你应该委婉的跟他说,他肯定也是有优点的,不能抓住别人的短处进而放大看,把心放宽