八个月的宝宝怎么还没出牙呢而且还不会爬呢正常吗 都八个月了怎么还不出牙啊?

八个月的宝宝怎么还没出牙呢而且还不会爬呢正常吗 都八个月了怎么还不出牙啊,也不会爬呢,正常吗?什么原因啊?亲们都是什么时候出的牙什么时候会爬的呀?

全部回答

我家宝宝现在也是八个月 我们长了五颗牙了,从六个月长的第一颗,你要多给孩子用纱布擦拭牙龈,一般讲的都是一岁内出牙正常,你去医院问问,看是不是缺钙?我家孩子爬的也很快,亲 一定要多帮助宝宝锻炼啊

7个月了,出了下牙,会倒爬。有的孩子就是会晚一点的

没关系的,我家宝贝九个月才长牙的。爬也是九个月才会的。你可以锻炼他。都是正常的,不要太着急,急也没有用的。顺其自然吧!

要是夏天,肯定会爬了。现在冬天,穿的又厚,严重影响宝宝的四肢运动了。不用担心的。

我宝宝现在9个月了都不会爬,连坐都不是太稳。牙倒是长了2颗了。 其实我觉得不急。也许就是现在穿厚了的原因,有的宝宝或许发育的就是晚一点。