<<西游记>>中的孙悟空VS<<七龙珠>>中的孙悟空会怎么样?

>中的孙悟空VS>中的孙悟空会怎么样?孙悟空VS孙悟空

全部回答

肯定是七龙珠里面的孙悟空强 1,七龙珠里的孙悟空可以发射元气弹,西游记里面的不可以。七龙珠里面的孙悟空可以把整个地球搞爆炸。 2,西游记里面的孙悟空一个根斗可以十万八千里,而七龙珠里面的孙悟空可以瞬间移动,快多了。 3,西游记里面的孙悟空要用火眼金睛看到对方才能攻击对方,而七龙珠里面的孙悟空只靠气息就够了。

    1、龙珠的孙悟空有妻子、儿子,西游记的是个和尚,什么都没有。龙珠胜 2、西游记的孙悟空会72遍,龙珠的不会,顶多变个大猩猩。西游记胜。 3、西游记的孙悟空是从石头里蹦出来的,龙珠的是外星球扔过来的。
  平手 4、龙珠的孙悟空会龟派气功,西游记的有金箍棒。平手 5、西游记的孙悟空身边有观音、如来等比他强的人,即使他是小强,也经不起挫悠。  龙珠的孙悟空也有比他强的,但不久就被他超过并打败了。
  龙珠胜。 6、西游记的猴子长得很丑,龙珠的孙悟空还是比较帅的。龙珠胜 7、西游记的孙悟空最后成神了,龙珠的不行。西游记胜 8、西游记的孙悟空已经活了几千年了,还活力十足,龙珠的才几十年就长大了,没劲。
  西游记胜。     9、西游记的孙悟空500年没吃饭都活过来了,龙珠的几天不吃就不行了。西游记胜 10、西游记的孙悟空是个猴子,龙珠的是个。。。。。
  。人(外星人也是人!汗!)龙珠胜 仔细看看差不多,各有所长吧!打起来也许西游记的先胜,然后龙珠的就奋起直追,知道追上为止。(暴汗!-_-!!!)。

中日对决.