5个月的孩子都会什么?

5个月大的孩子都会些什么了

全部回答

基本上,可以帮助?,找东西,拿东西等!

会翻身,会用眼睛找人,会跟着大人有意识的做小动作,6个月左右会坐,7个月左右会爬

你好,5个月的宝宝双下肢有力,仰卧位时,手脚乱动,用力翻身但还翻不过来,但可以从仰卧位翻到侧卧位,或从俯卧位翻到侧卧位。 喜欢让人抱,会把头转来转去的找人,若没人在身边会不高兴,又哭又闹。这时可以给孩子买些有趣的玩具,打开开关可以移动,并伴有声响,孩子会认真地观察玩具。孩子的眼、耳、手的协调功能更发展了。

已经会翻身,会和大人逗笑,趴着的时候会抬头一会,但是不能坚持很长时间,两手已经能自主的抓东西了

爬行,翻身,坐立,咿呀学语等。