男女高度有差距要怎样接吻呢?

女的154CM 男的176CM 高度差距如此要如何去接吻呢? 请各位高手支个招 谢谢!!

全部回答

一个弯着腰一个踮起脚啊! 这么简单就行, 再说了,你两距离不算大吧! 有啥接不了的呢

我觉得这个差距不算很大啊,女生穿个高跟鞋抬起头,男生低下头抱着女生一点就没问题啦!

可以选择坐着接吻啊,男孩坐着抱着女孩,多浪漫啊!别老想着站着,多变换姿势,感觉会更好更独特更有趣。

看过水浒传吗?潘金莲给武大郎穿衣服的时候武大郎是站在凳子上的。你们不防也试试。 哈哈,开个玩笑。其实说白了也就是你们没有实战过,只要你们有过实战这些问题也就不会是问题了。

睡着接才是你最想要的方式吧