什么是牡丹智能卡(IC卡)

全部回答

    牡丹智能卡(又称IC卡)是中国工商银行发行的,在中华人民共和国境内使用,以芯片(IC)为信息载体的人民币借记卡。 牡丹智能卡按是否计息分为电子存折卡和电子钱包卡,电子钱包卡又分为可续存的钱包卡和不可续存的钱包卡。
   电子存折卡、可续存的电子钱包卡具有存取款、消费(含预付消费和迟付消费)、转账结算等功能;不可续存的电子钱包卡具有消费(不含预付消费和迟付消费)、转账结算等功能。   预付消费是指持卡人与特约单位约定先付款后消费的消费方式。
   迟付消费是指持卡人与特约单位约定先消费后付款的消费方式。 牡丹智能卡可同时具有电子存折卡、可续存的电子钱包卡、不可续存的电子钱包卡的功能,也可具有其中一种或几种功能。

    牡丹智能卡(又称IC卡)是中国工商银行发行的,在中华人民共和国境内使用,以芯片(IC)为信息载体的人民币借记卡。 牡丹智能卡按是否计息分为电子存折卡和电子钱包卡,电子钱包卡又分为可续存的钱包卡和不可续存的钱包卡。
   电子存折卡、可续存的电子钱包卡具有存取款、消费(含预付消费和迟付消费)、转账结算等功能;不可续存的电子钱包卡具有消费(不含预付消费和迟付消费)、转账结算等功能。   预付消费是指持卡人与特约单位约定先付款后消费的消费方式。
   迟付消费是指持卡人与特约单位约定先消费后付款的消费方式。 牡丹智能卡可同时具有电子存折卡、可续存的电子钱包卡、不可续存的电子钱包卡的功能,也可具有其中一种或几种功能。 。

    牡丹智能卡(又称IC卡)是中国工商银行发行的,在中华人民共和国境内使用,以芯片(IC)为信息载体的人民币借记卡。 牡丹智能卡按是否计息分为电子存折卡和电子钱包卡,电子钱包卡又分为可续存的钱包卡和不可续存的钱包卡。
   电子存折卡、可续存的电子钱包卡具有存取款、消费(含预付消费和迟付消费)、转账结算等功能;不可续存的电子钱包卡具有消费(不含预付消费和迟付消费)、转账结算等功能。   预付消费是指持卡人与特约单位约定先付款后消费的消费方式。
   迟付消费是指持卡人与特约单位约定先消费后付款的消费方式。 牡丹智能卡可同时具有电子存折卡、可续存的电子钱包卡、不可续存的电子钱包卡的功能,也可具有其中一种或几种功能。 。

    牡丹智能卡(又称IC卡)是中国工商银行发行的,在中华人民共和国境内使用,以芯片(IC)为信息载体的人民币借记卡。 牡丹智能卡按是否计息分为电子存折卡和电子钱包卡,电子钱包卡又分为可续存的钱包卡和不可续存的钱包卡。
   电子存折卡、可续存的电子钱包卡具有存取款、消费(含预付消费和迟付消费)、转账结算等功能;不可续存的电子钱包卡具有消费(不含预付消费和迟付消费)、转账结算等功能。   预付消费是指持卡人与特约单位约定先付款后消费的消费方式。
   迟付消费是指持卡人与特约单位约定先消费后付款的消费方式。 牡丹智能卡可同时具有电子存折卡、可续存的电子钱包卡、不可续存的电子钱包卡的功能,也可具有其中一种或几种功能。 。

    牡丹智能卡(又称IC卡)是中国工商银行发行的,在中华人民共和国境内使用,以芯片(IC)为信息载体的人民币借记卡。 牡丹智能卡按是否计息分为电子存折卡和电子钱包卡,电子钱包卡又分为可续存的钱包卡和不可续存的钱包卡。
   电子存折卡、可续存的电子钱包卡具有存取款、消费(含预付消费和迟付消费)、转账结算等功能;不可续存的电子钱包卡具有消费(不含预付消费和迟付消费)、转账结算等功能。   预付消费是指持卡人与特约单位约定先付款后消费的消费方式。
   迟付消费是指持卡人与特约单位约定先消费后付款的消费方式。 牡丹智能卡可同时具有电子存折卡、可续存的电子钱包卡、不可续存的电子钱包卡的功能,也可具有其中一种或几种功能。 。