长沙保利香槟国际最近有什么大事件?

全部回答

    数年来,保利地产为长沙呈献了一场又一场震撼人心的文化盛宴。
    2010年,保利地产携齐白石、徐悲鸿、李可染等大师画作,与长沙共襄文化盛举;2011年,保利地产携国宝青铜器震撼长沙,激发长沙市民关注和珍惜民族文化的热情;2012年,保利地产携60余件国宝级金铜佛像成功展出;2013年,保利玉器展、保利兵器展为长沙人民带来一场前所未有的文化盛宴……2014年3月22日,“2014中国保利·圆明园国宝展”即将启幕,届时国宝圆明园四兽首(猪、猴、牛、虎),以及全世界唯一一套1:1纯金12兽将在保利西海岸与保利香槟国际与长沙市民见面,一场爱国主义文化盛宴开幕在即。