无锡保利香槟国际房子的风水怎么样啊

全部回答

楼盘整体风水是房地产老板的,你个人的风水要买房以后装修时布局

每套房子都有一个风水磁场。按自己的命理去选楼层,再选房子的坐向及大门的分金。

整体上看还是可以,户型也比较方正。不过自己装修在室内还是要注意风水哦。请采纳

  这要问当地的风水师。 追答 : 我从卫星图上看了下:现在上不了图了,从西南方向(水浒城方向)有个反弓水,儿童乐园方向的游船码头有个反弓水,从距离看水浒城的反弓水虽然大,但有银河湾家园在哪个方向挡住了,但儿童乐园的反弓水没有阻挡,要避开那个方向的楼盘,就是说要买东南方向的楼盘。
  从图看那的房子不高,是别墅区吧!所以东面有绿化带挡住了蠡湖大道的冲煞,如果是高楼就要买十五层以上的,避开东北方向立交桥的冲煞。那里楼与楼的坐、向差别比较大,要请当地的风水师下盘,我从卫星图上是定不准的。