如何学好高中化学?

我底子很差!不知如何可以尽快赶上去?

全部回答

     最实用的方法就是看书 ,我指的是课本 ,认真的看 ,大字,小字包括 图画 一起看 ,当你看到 题目就知道大概是再书上的第几页的时候你的化学成绩如果还不能 及格 你来找我 ,我请你吃饭。
  。。。。。。。。。
     等你看的差不多的时候就开始做题做容易的 概念方面 ,继续巩固,巩固 毕竟高考中等的题目占大部分 最好做到简单题目不扣分 ,中等题目尽量少失分, 难题嘛 能拿几分是几分, 我包你化学到最后不会拖你总分的后腿!!!!!!!!! 。

化学课的学习,一本好的参考书很重要。 推荐你一本,叫《特种导学》,很不错,重视方法。 理科都是,思想方法不可忽视。

没关系的,理科主要注重的是上课听与课后多多做练习(为的是检验你是否真的懂了),当然上课一定一定要听懂,听仔细。

高中化学重在理解,你底子差,可以在平时上完课后,把上过的内容再过一遍,并做好笔记.最重要的是细节部分和化学式.我推荐一本>和>里面内容挺不错的.

仔细阅读课本,总结书中定义与公式.请个家教来辅导. 推荐书目>