什么是电子银行,与传统银行有何不同?

全部回答

     电子银行是近来流行的一个时尚新名词,您可能还不太清楚什么是电子银行,它与传统银行有什么不同吗?其实,电子银行是一种新型的银行服务方式或渠道,您不需要到银行网点,只要通过电脑、电话、手机、 ATM 、 POS 等电子终端,就可以方便地获得账户查询、转账汇款、缴费、网上购物、外汇买卖、国债 / 基金 / 保险 / 股票等等多方位的金融服务。
       在国内,中国工商银行是最早提出电子银行这一概念的银行之一。早在 2000 年,工行就推出了领先的网上银行、电话银行、手机银行服务,并旗帜鲜明地将这些服务归为一类,统称为电子银行。
  到目前为止,电子银行已经成为工行为客户提供金融服务的重要渠道,占全部业务量的比重高达 25% 以上,而且仍在快速增长之中。  电子银行之所以受到客户青睐,关键在于它的方便、快捷、安全,具有传统网点服务无可比拟的优势。
  比如,电子银行不受时间和场地的限制,可以 7 × 24 小时随时随地获得服务,使您不必为缴费、工资查询、汇款等奔波于银行之间;电子银行使您无需填写各类存款单、取款单等纸质凭证,只要通过点击鼠标或拨打电话等方式就可以享受到快捷的金融服务;电子银行还能够提供许多传统网点无法提供的服务如网上购物、自动转账、家庭理财等等。
       要了解工行网上银行的详细情况,请登录工行网站: 、或拨打咨询电话: 95588 ,您也可以到当地网点咨询。 。

    电子银行是近来流行的一个时尚新名词,您可能还不太清楚什么是电子银行,它与传统银行有什么不同吗?其实,电子银行是一种新型的银行服务方式或渠道,您不需要到银行网点,只要通过电脑、电话、手机、 ATM 、 POS 等电子终端,就可以方便地获得账户查询、转账汇款、缴费、网上购物、外汇买卖、国债 / 基金 / 保险 / 股票等等多方位的金融服务。
       在国内,中国工商银行是最早提出电子银行这一概念的银行之一。早在 2000 年,工行就推出了领先的网上银行、电话银行、手机银行服务,并旗帜鲜明地将这些服务归为一类,统称为电子银行。
  到目前为止,电子银行已经成为工行为客户提供金融服务的重要渠道,占全部业务量的比重高达 25% 以上,而且仍在快速增长之中。  电子银行之所以受到客户青睐,关键在于它的方便、快捷、安全,具有传统网点服务无可比拟的优势。
  比如,电子银行不受时间和场地的限制,可以 7 × 24 小时随时随地获得服务,使您不必为缴费、工资查询、汇款等奔波于银行之间;电子银行使您无需填写各类存款单、取款单等纸质凭证,只要通过点击鼠标或拨打电话等方式就可以享受到快捷的金融服务;电子银行还能够提供许多传统网点无法提供的服务如网上购物、自动转账、家庭理财等等。
       要了解工行网上银行的详细情况,请登录工行网站: 、或拨打咨询电话: 95588 ,您也可以到当地网点咨询。 。

     电子银行是近来流行的一个时尚新名词,您可能还不太清楚什么是电子银行,它与传统银行有什么不同吗?其实,电子银行是一种新型的银行服务方式或渠道,您不需要到银行网点,只要通过电脑、电话、手机、 ATM 、 POS 等电子终端,就可以方便地获得账户查询、转账汇款、缴费、网上购物、外汇买卖、国债 / 基金 / 保险 / 股票等等多方位的金融服务。
       在国内,中国工商银行是最早提出电子银行这一概念的银行之一。早在 2000 年,工行就推出了领先的网上银行、电话银行、手机银行服务,并旗帜鲜明地将这些服务归为一类,统称为电子银行。
  到目前为止,电子银行已经成为工行为客户提供金融服务的重要渠道,占全部业务量的比重高达 25% 以上,而且仍在快速增长之中。  电子银行之所以受到客户青睐,关键在于它的方便、快捷、安全,具有传统网点服务无可比拟的优势。
  比如,电子银行不受时间和场地的限制,可以 7 × 24 小时随时随地获得服务,使您不必为缴费、工资查询、汇款等奔波于银行之间;电子银行使您无需填写各类存款单、取款单等纸质凭证,只要通过点击鼠标或拨打电话等方式就可以享受到快捷的金融服务;电子银行还能够提供许多传统网点无法提供的服务如网上购物、自动转账、家庭理财等等。
       要了解工行网上银行的详细情况,请登录工行网站: 、或拨打咨询电话: 95588 ,您也可以到当地网点咨询。 。

    电子银行是近来流行的一个时尚新名词,您可能还不太清楚什么是电子银行,它与传统银行有什么不同吗?其实,电子银行是一种新型的银行服务方式或渠道,您不需要到银行网点,只要通过电脑、电话、手机、 ATM 、 POS 等电子终端,就可以方便地获得账户查询、转账汇款、缴费、网上购物、外汇买卖、国债 / 基金 / 保险 / 股票等等多方位的金融服务。
       在国内,中国工商银行是最早提出电子银行这一概念的银行之一。早在 2000 年,工行就推出了领先的网上银行、电话银行、手机银行服务,并旗帜鲜明地将这些服务归为一类,统称为电子银行。
  到目前为止,电子银行已经成为工行为客户提供金融服务的重要渠道,占全部业务量的比重高达 25% 以上,而且仍在快速增长之中。  电子银行之所以受到客户青睐,关键在于它的方便、快捷、安全,具有传统网点服务无可比拟的优势。
  比如,电子银行不受时间和场地的限制,可以 7 × 24 小时随时随地获得服务,使您不必为缴费、工资查询、汇款等奔波于银行之间;电子银行使您无需填写各类存款单、取款单等纸质凭证,只要通过点击鼠标或拨打电话等方式就可以享受到快捷的金融服务;电子银行还能够提供许多传统网点无法提供的服务如网上购物、自动转账、家庭理财等等。
       要了解工行网上银行的详细情况,请登录工行网站: 、或拨打咨询电话: 95588 ,您也可以到当地网点咨询。 。

    电子银行是近来流行的一个时尚新名词,您可能还不太清楚什么是电子银行,它与传统银行有什么不同吗?其实,电子银行是一种新型的银行服务方式或渠道,您不需要到银行网点,只要通过电脑、电话、手机、 ATM 、 POS 等电子终端,就可以方便地获得账户查询、转账汇款、缴费、网上购物、外汇买卖、国债 / 基金 / 保险 / 股票等等多方位的金融服务。
       在国内,中国工商银行是最早提出电子银行这一概念的银行之一。早在 2000 年,工行就推出了领先的网上银行、电话银行、手机银行服务,并旗帜鲜明地将这些服务归为一类,统称为电子银行。
  到目前为止,电子银行已经成为工行为客户提供金融服务的重要渠道,占全部业务量的比重高达 25% 以上,而且仍在快速增长之中。  电子银行之所以受到客户青睐,关键在于它的方便、快捷、安全,具有传统网点服务无可比拟的优势。
  比如,电子银行不受时间和场地的限制,可以 7 × 24 小时随时随地获得服务,使您不必为缴费、工资查询、汇款等奔波于银行之间;电子银行使您无需填写各类存款单、取款单等纸质凭证,只要通过点击鼠标或拨打电话等方式就可以享受到快捷的金融服务;电子银行还能够提供许多传统网点无法提供的服务如网上购物、自动转账、家庭理财等等。